| Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
| Autor |
Mensaje |
·[danKa]· Medio

Registrado: 18 May 2007 Mensajes: 163 Ubicación: PuCela City! Las Delicias!!
|
Publicado: Lun Jun 25, 2007 10:04 pm Título del mensaje: PANDA DE GILIPOLLAS |
|
|
MAS K NADA LO PONGO PA NO ABURRIRME
CADA VEZ K EN MI CLASE VAMOS A VER UNA PELICULA,, MISTERIOSAMENTE EL PROFESOR NO SABE PONER L DVD,, Y SE ÑEVANTA UNO,, DESPUES OTRO Y ASI ASTA K AI 5 PERSONAS Y UN PROFESOR INTENTANDO PONER UN DVD EN FUNCIONAMIENTO,, A VECES NO LO CONSIGUEN,, COMO SE EXPLIKA ESTO? S KIZA UNA NUEVA CARACTERISTICA DL SER HUMANO D TRABAJAR EN GRUPO PARA TRABAJOS HABITUALMENTE SENCILLOS O KOMO SE EXPLIKA SI NO ESTE COMPORTAMIENTO INCOMPETENTE?¿ _________________ <~Las Delicias Crew~> |
|
|
 |
Invitado
|
Publicado: Lun Jun 25, 2007 10:06 pm Título del mensaje: Re: PANDA DE GILIPOLLAS |
|
|
| ·danKa· escribió: |
MAS K NADA LO PONGO PA NO ABURRIRME
CADA VEZ K EN MI CLASE VAMOS A VER UNA PELICULA,, MISTERIOSAMENTE EL PROFESOR NO SABE PONER L DVD,, Y SE ÑEVANTA UNO,, DESPUES OTRO Y ASI ASTA K AI 5 PERSONAS Y UN PROFESOR INTENTANDO PONER UN DVD EN FUNCIONAMIENTO,, A VECES NO LO CONSIGUEN,, COMO SE EXPLIKA ESTO? S KIZA UNA NUEVA CARACTERISTICA DL SER HUMANO D TRABAJAR EN GRUPO PARA TRABAJOS HABITUALMENTE SENCILLOS O KOMO SE EXPLIKA SI NO ESTE COMPORTAMIENTO INCOMPETENTE?¿ |
eso tambien pasa en mi clase y creo que no somos los unicos, me estoy acordando en mi clse lo que pasa  |
|
|
 |
jax14 Principiante

|
Publicado: Mar Jun 26, 2007 11:44 am Título del mensaje: |
|
|
tb pasa en la mia...no l ocomprendo xo weno...ai veces q llama al jefe d tudios pa q lo pongan y to  _________________
ESTO ES ESTOPA!!
A mi me gusta, saborearte, lo que yo quiero, tú ya lo sabes... |
|
|
 |
Invitado
|
Publicado: Mar Jun 26, 2007 11:46 am Título del mensaje: |
|
|
| jax14 escribió: |
tb pasa en la mia...no l ocomprendo xo weno...ai veces q llama al jefe d tudios pa q lo pongan y to  |
los rpofesores son gilipollas y no saben ni poner un puto video  |
|
|
 |
jax14 Principiante

|
Publicado: Mar Jun 26, 2007 12:08 pm Título del mensaje: |
|
|
| Mørenikø escribió: |
| jax14 escribió: |
tb pasa en la mia...no l ocomprendo xo weno...ai veces q llama al jefe d tudios pa q lo pongan y to  |
los rpofesores son gilipollas y no saben ni poner un puto video  |
ya...si esq...el uniko profo q e tenio q sabia a sio el de geografia d este año!!! es d los mejores profes q e tenio!! _________________
ESTO ES ESTOPA!!
A mi me gusta, saborearte, lo que yo quiero, tú ya lo sabes... |
|
|
 |
|
|